ecomg@ecomg.ru
пн - пт: 09:00-18:00

Новости

7 декабря 2022
В Чеченской республике специалисты компании ЭКОМАШГРУПП ввели в эксплуатацию четыре мусоросортировочных комплекса, общей мощностью 270 тыс. тонн в год. Объекты построены на территориях Гудермесского, Шалинского, Ачхой-Мартановского и Надтеречного районов в рамках федерального проекта «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами».
«До настоящего времени на территории Республики отсутствовали объекты, необходимые для обработки ТКО. Благодаря финансовой поддержке Правительства РФ, выделенной из резервного фонда, в конце ноября досрочно введены в эксплуатацию 4 мусоросортировочных комплекса. Мощность комплексов составляет 270 тысяч тонн обработки твердых коммунальных отходов (ТКО) в год. Это практически вдвое превосходит поставленные перед Республикой задачи по вводу мощностей по обработке ТКО в 2022 году (160 тысяч тонн)», — сообщил генеральный директор РЭО Денис Буцаев.
Специалисты компании проделали колоссальную работу по подготовке проектов и их воплощению в жизнь. Сложная местность, в некоторых моментах экстремальные погодные условия, лишний раз подтвердили, что для ЭКОМАШГРУПП не существует невыполнимых задач.

#ЭКОМАШГРУПП
24 часа